Чувство вины отключает мозги.

4 000 $ за 7 дней

Кирилл Лейцихович лохотрон

Пришла вчера СМС с таким текстом " 4000$ за 7 дней, матрица эксперта МЛМ с 12-летним опытом 4000matrix.ru".  Я конечно заинтересовался, перешёл по ссылке, почитал и засомневался.

Зашёл на страницу "В Контакте" Кирилла Лейциховича и задал вопрос на стене. К вопросу пдключился Максим Рогов, Кирилл довольно таки быстро отреагировал, " Друзья, отличайте лохотрон от бизнеса! Люди думают, что много заработают используя моё имя :) Наивные." .   

Максим провёл целое расследование и нашёл страницу клон, http://vk.com/ukiriila, разница в одной букве и наполнении. Тем не менее, клон повидимому ожидал чего то подобного и включился в дискуссию. Тут же заявил, что обе страницы принадлежат Кириллу. Суть дискуссии описывать не буду и так понятно. Кирилл провёл своё расследование и подитожил "Всё верно! Это лохотрон. Вот фото этого товарища. Некий Артур. Если конечно его аккаунт не взломан." 

"Всё верно! Это лохотрон. Вот фото этого товарища. Некий Артур. Если конечно его аккаунт не взломан."

"Всё верно! Это лохотрон. Вот фото этого товарища. Некий Артур

Оставил заявку на сайте. Почти мнгновенно самозванец связался со мной со скайпа mlmizdoma  

"Добрый день. Меня зовут Кирилл Лейцихович, вы заполнили форму на моем сайте www.4000matrix.ru. Будете участвовать в проекте по закрытию матрицы на 1000$?"

Ответил ему, что мне надо подумать. Сказал, что народа пока маловато. Этот тип не потерялся и сообщил, что мол рекламы пока не было.

Хотя надо было ссылку спросить.

Интересно. Продолжение будет?