Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Как просто сделать свою монету на Эфириуме


На фото криптобог. Это он сделал меня триллионером!

Пожалуй. самое ценное в криптовалюте, это возможность напечатать собственные деньги.

Сейчас я расскажу как любой может сделать себе десяток триллионов своих денег.

Надо иметь хотя бы один доллар и браузер Хром.

Затем устанавливаете приложение отсюда https://metamask.io/ получаете кошелёк и покупаете любым удобным способом немного Эфира. Потом идёте сюда http://thetokenfactory.com/#/factory и в первой строчке создаёте необходимое количество денег. Во второй пишете название, в третьей количество нулей после запятой и в четвёртой что нибудь вроде BTC или ETH, как вам больше нравится сокращённое название своих денег. Жмёте Create Token и оплачивете через выскочившее окошко мета маска. Мой результат можно посмотреть тут https://etherscan.io/token/0xa2fcde456f58d500c43229716e68926b70964cdf?a=... там число неровное. Немножко подарил сыну)

триллионы монет

А дальше без шуток. Мне стало интересно и начал рыть глубже. По-русски, простых инструкций нету, практически. В основном переводы и перепосты с оф сайта, как сделать свою монету с помощью Mist. Я на это дерьмо угробил кучу времени и он уменя так и не синхронизировался. Пришлось научиться добывать байткод в Ремиксе https://ethereum.github.io/browser-solidity и публиковать контракт через https://www.myetherwallet.com/#contracts Говорят это самый простой способ.

В итоге, получилось сделать интересную штуку. Задумано так, вы мне платите настоящие эфиры и за каждый Эфир получите 100 моих монет. Сделано это в тестовой сети ROPSTEN Если у вас есть ROPSTEN эфиры. то можете прикупить моих монет. отправив их на этот контракт 0xE307b38Cff9e80D989ac70eefdF34C6A281493CA Не забудьте только войти в ROPSTEN

И за всё это благодарю Александра ведущего блог http://inaword.ru/. Он не только помог мне советами, но и подарил 10 эфиров, чтобы я мог развлекаться вдоволь.