Как часто мы не ценим того, что имеем, а еще чаще не понимаем, насколько мы счастливы…

Почему Kyani?

 
Меня всё время спрашивают. Почему Kyäni? 
Вот мой ответ. 
Большинство MLM компаний можно сравнить с Жигулями или другой бюджетной малолитражкой. Недорого купил, несколько лет поездил, развалилась. Kyäni я сравниваю с Rolls-Royce. Не каждому по зубам и если покупается, то навсегда. Подобного класса компаний, по пальцам пересчитать.
Большинство MLM компаний созданы сетевиками, нарубивших бабла в каких нибудь проектах. Сделавших вывод (вполне резонный), что собственная компания принесёт больше доходов. Зачастую не имея собственной материальной базы, они приспосабливают чужой продукт под свои цели или приглашают инвесторов.  Поэтому используются принципы финансовых пирамид, приносящих быстрые и немаленькие деньги организаторам и приближённым к ним лицам.  Продукт там не важен. Продукт существует для приобретения легальности. Есть даже компании с бесплатным продуктом. Скажите себе сами, откуда деньги? 
 
Быстрые деньги всегда привлекали нечистых на руку дельцов. И MLM бизнес не исключение. 
Мы все встречали так называемых лидеров,  прыгающих из проекта в проект, чтобы собрать сливки, обещающих золотые горы и всемерную поддержку. Таких горе лидеров называют не иначе , как "сетевыми проститутками". Но это, как говорится, издержки производства. Недаром, первый совет от таких предпринимателей начинающим сетевикам, звучит так, приобретайте броню, не обращайте внимание на отказы, тащите всех, любым способом, деньги не пахнут. Такие деньги не пахнут, они воняют. 
Потому, что в пирамидах, как бы красиво они не были завуалированы, деньги появляются не от товарооборота, а первым за счёт последних. И для последних итог печален. В лучшем случае, они остаются с горой никому ненужных предметов.
 
Компании, действительно созданные для блага людей, не только дистрибьюторов, а в первую очередь потребителей, подобные методы не поощряют.
Потому, что MLM это бизнес. Возможно, самый простой из всех существующих. Несмотря на свою простоту, это всё таки бизнес. Не все способны быть предпринимателями, поэтому не надо тащить всех подряд.
 
 
         Как не попасть в ловушку "сетевиков"?
 
Настоящие предприниматели понимают ценность репутации. Они всегда берут на себя ответственность. "Сетевикам" эти понятия недоступны.
Не обращайте внимания на 
  • Компании, созданные успешными сетевиками, продвигающими невнятный продукт с "переклеенной этикеткой" и явно завышенной ценой. 
  • Компании, не имеющие собственного производства.
  • Компании, предлагающие сложную структуру получения дохода. Где сложность прикрывает перетекание доходов из карманов дистрибьюторов в карманы владельцев компании.
  • Компании, продвигающие виртуальные продукты, всякого рода сервисы и тому подобное. Зачастую такие продукты можно получить бесплатно, разово или за небольшую плату.
  • Компании, которые у всех на слуху, реклама которых лезет со всех дыр. Это признак того, что рынок уже захвачен и денег там нет. Хорошо ещё если это товарная компания, наверно можно заработать на продаже продукта. 
  • Список можно продолжить, но и перечисленного достаточно, чтобы насторожиться.

 

 Чем "гениальнее" вам кажется идея продукта в сетевом маркетинге у какой-либо компании, тем меньше вероятности того, что это сработает.  Практика показывает, что продукт для успешного бизнеса в MLM должен быть:

  • Простым
  • Понятным
  • Удобным для транспортировки в сумке
  • Легко демонстрируемым
  • Доступным по цене
  • Вызывающим положительные эмоции
  • Осязаемым
  • Потребляемым постоянно
  • Заканчивающимяся
 
На таких продуктах строятся практически все успешно-развивающиеся и растущие MLM компании в мире.
 
        Итак, почему Kyäni?
 
Всё очень просто. Перейдя полувековой рубеж своей жизни, я подвёл промежуточные итоги. Детей вырастил, материальные блага создал. На первый план вышла забота о своём здоровье. Чтобы вторая половина жизни не оказалась четвертинкой.
Для меня решающим фактором выбора стала продукция Kyäni. Основной составляющей здорового образа жизни, является полноценное питание. Нормально питаться в наше время, невозможно. Здоровая пища стоит просто огромных денег. С Kyäni я решил эту проблему. Раз и навсегда.
 
Kyäni, это бизнес. 
 
Я занимаюсь предпринимательством 25 лет. Скажу прямо, надоело, устал. Решил закончить все дела, продать бизнес и начать путешествовать. Всегда хотел повидать мир, но дела не пускали. Не заметил, как жизнь пролетела. С другой стороны, знаю точно, без дела жить не смогу. И тут Kyäni, как никогда кстати. 
Ещё ни один бизнес я не начинал с такой лёгкостью. Став потребителем продукции Kyäni, я уже начал бизнес. По сути не потратив ни копейки. Например, у меня есть бизнес, в который я на старте вложил 40 000 долларов, приносит сейчас доход меньше 1000 долларов в месяц. И усираться, чтобы раскачать его снова, я уже не хочу. Лучше заняться новым. Выбор пал на MLM. Сетевой маркетинг привлёк внимание обещанием пассивного дохода. На пенсию когда то выйти придётся, только прожить на наши пенсии нельзя. Надо думать самому, заранее.
Пассивный доход обещанный сетевыми компаниями, вполне может заменить пенсию. Поразбиравшись, понял, никакого пассивного дохода в MLM, нет. 
Нигде. Кроме Kyäni. Потому, что в Kyäni есть Kyäni Care и матчинг бонус.
 
        Почему бизнес с Kyäni? 
 
  • Во первых, потому, что MLM это бизнес, такой же как и любой другой. 
  • Во вторых, потому, что Kyäni создали предприниматели, имеющие более чем 50летний опыт ведения бизнеса. Имеющие многомиллионные доходы. Которые не станут рисковать репутацией ради нескольких миллионов долларов. 
  • Которые инвестировали собственные средства в компанию, действительно способную украсить их предпринимательские таланты. Я уверен, такие люди не станут создавать банальный баблосборник. 
  • В третьих, Kyäni заботится о своих дистрибьюторах, максимально облегчая работу. Предоставляя помимо удобной логистики и оплаты, современные инструменты - интернет магазин, Kynect, Kyänisocial. 
  • В четвёртых, Kyäni использует маркетинг план лишённый недостатков всех известных маркетинг планов.
  • В последних, в Kyäni есть пассивный доход.
 
Много понаписал. Самое главное не сказал.  В MLM самый важный доход дают не продажи, а процент с товарооборота структуры. Это не секрет. Как не секрет и то, что в старых компаниях структуру не построишь.  Не секрет и то, что в сетевом маркетиге важно начинать бизнес в молодой компании. Пока мало кто знает об этой возможности. Чтобы занять первые, самые вкусные места, пока рынок свободен. Вобщем то, это не сложно. Каждый день создаются новые компании. Сложно, выбрать ту которая не исчезнет через несколько лет. Чтобы не начинать каждый раз сначала. Чтобы внезапно не остаться без доходов. 
 
У меня есть знакомые гербалайфовцы, уже в третьем поколении.  Бабушка, тогда ещё молодая женщина, 40 лет, учительница начальных классов положила начало целой династии. В лихие 90-е , она не пошла на базар,как многие её коллеги. Рискнула и занялась новым для того времени бизнесом.  В то время она и подумать не могла, что обеспечит свою семью на несколько поколений вперёд.
 Их пример вдохновил меня.  Осталось найти компанию такого уровня.
 
 Я выбрал Kyäni.  Или Kyäni выбрал меня, потому что сначала я был потребителем.  После нескольких месяцев употребления  Треугольника Kyäni, я влюбился в него. Качество жизни поменялось радикально. Теперь вся моя семья заядлые каянщики. Я уверен, мои внуки и правнуки будут вспоминать меня добрым словом. Я точно знаю, что передам по наследству свой бизнес в Kyäni. И это самое важное. Уверенность в том, что потратив лучшие годы своей жизни на создание бизнеса, вы не останетесь у разбитого корыта. Уверенность в том, что и вы несколько поколений после вас будут пользоваться плодами ваших трудов. 
 
Именно это, тот самый главный ответ на вопрос, почему Kyäni.